立即開始您的事業!

運用賀寶芙彈性的收入機會,來打造屬於您個人的事業。加入全球領先的營養補充食品品牌,成為令人興奮的創業家世界的一員。

賀寶芙不僅僅是一個事業機會,定期使用我們的產品,您可以得到健康和成功。從今天開始,改變您的生活,並協助改善週遭人們的生活。

申請加入賀寶芙,從身為產業領導者的我們學習經驗,並為您個人事業打造基礎。

做自己的老闆

我們的事業機會充滿彈性,您可以自行決定工作的時數、自由選擇工作的地點。打造您的組織團隊,並建立一份適合您生活方式的事業。

充滿熱情和目標驅動

加入一個追求健康的大家庭,從專家訓練和支持中受益,同時信任我們的產品,賀寶芙產品皆由頂尖的營養科學專家研發,並經由「種子到產品」14道流程的嚴格把關。

成為改變的力量

成為一名教練、導師和朋友!幫助您的顧客革除舊習慣、改善營養狀態,擁有更健康、更活躍的生活方式。在您的熱情所在之處,打造您的個人事業,成為一名創業家。

輕鬆開始

輕鬆開始

申請加入!開啟事業的第一步,就是訂購事業資料盒,獲得基本的工具和培訓,幫助您入門並開始運作

Green Tick

營養蛋白混合飲料(香草)、草維錠、細喜錠、瓜拿那豆速溶茶飲

Green Tick

健康事業會員申請表及編號卡

Green Tick

創業指南(IBO)

Green Tick

產品手冊及資訊價目表

Green Tick

事業盒提袋

Green Tick

「我愛賀寶芙」中文胸章

Green Tick

產品使用貼心小叮嚀

加入賀寶芙,並開始協助顧客達到目標

會員獨特性

賀寶芙事業的獨特性在於健康事業會員和顧客之間的緊密連結。我們的研究顯示,絕大部分的顧客對於健康事業會員改善其生活方式和營養相關知識,非常看重也給予高度評價。

*資料來源:Research Solutions International 製作的2016年全球健康事業會員價值研究,範圍包括10個國家(巴西、中國、哥倫比亞、印度、印尼、義大利、韓國、墨西哥、台灣和俄羅斯) 及6,000名賀寶芙顧客。

產品獨家販售

產品獨家販售

賀寶芙不在一般商店或超級市場販售我們的產品,您只能透過賀寶芙健康事業會員組成的經銷網絡來取得優質的賀寶芙產品。這些健康事業會員都接受過培訓與教育,藉由他們來跟您做介紹,我們相信您將可以更瞭解如何使用我們的產品以及帶來的健康好處。

問答集

我需要投入多少時間?

由您來決定要投入多少時間和心力在經營賀寶芙事業上,無論是每週工作40小時或4小時,完全由您決定。

我如何學習營養知識?

當您成為賀寶芙健康事業會員,您將獲得全面的教育和培訓工具,幫助您瞭解營養、行銷計畫、銷售技巧等。

我能夠賺多少錢?

完全由您決定,但一定要記得設定一個切合實際的期望值。無論選擇兼職或全職,投入在這份個人事業上的工作時數、體力和心思,將決定您的事業成就。在做出決定前,請先閱讀平均總報酬支付表。

加入後發現不喜歡,我可以取消嗎?

以低門檻的成本,來開創您的事業,這是我們承諾健康事業會員的黃金準則。如果您發現賀寶芙事業機會不適合您,在加入後的12個月內,可以申請取消會員資格。

我如何開始我在賀寶芙的事業?

  1. 線上填寫「聯絡賀寶芙獨立健康事業會員表」
  2. 賀寶芙健康事業會員將主動聯絡您
  3. 購買健康事業會員資料盒,填妥會員申請書,待確認回覆。
  4. 恭喜!您已成為賀寶芙健康事業會員!

為何我應該加入?

學更多

有機會參加各種會員專屬的訓練和活動,接受產品和營養知識的教育和培訓。賺更多

符合您生活方式的工作形態,幫助他人並做喜歡的事情。和全球營養補充食品的領導品牌一起享受這絕佳的主要或副業的收入機會。

主要的好處有哪些?

1. 彈性

您可以自由決定工作時數和地點~一個符合您生活方式的事業機會。

2. 品質

我們提供您以科學實證為基礎、每天有數百萬名顧客使用的最佳產品。

3. 社群

當您選擇賀寶芙事業機會後,您將加入一個成熟且具規模的全球社群,從中獲得支援和建議,並成為賀寶芙大家庭的一員。

4. 獎勵

賀寶芙將提供您各種資源,包括所有最新的教育和培訓資源,協助您學習更多產品和營養相關知識。

我能在網路上販售產品嗎?

您可以免費在賀寶芙提供的GoHerbalife電商平台上架設個人商店,省去時間和金錢,輕鬆擁有自己的電商店面,方便您經營事業和接觸到更多顧客。