賀寶芙全球第一大體重管理及健康品牌

3/6華山健康活躍挑戰決賽 特邀文姿云分享秘訣

2021年,根據掌握全球消費者市場數據與分析並被各大企業信賴的市場策略調查領導者-歐睿國際(Euromonitor),在2021年消費保健報告中,認證賀寶芙為全球第一大體重管理及健康品牌!

賀寶芙秉持著業界最高的研發與製造標準生產產品,全球每天約喝掉480多萬杯賀寶芙奶昔,透過優良的產品協助人們達到體重管理及健康活躍生活的目標,提供完善的營養使人們健康,成為大家日常愛用及信賴的品牌!

「從種子到產品」是賀寶芙對於產品生產流程的把關,賀寶芙擁有永續經營的農場、不斷開發新的萃取技術、以及先進的生產方式與嚴格的品質管制,自原物料的播種、耕作、收成,歷經5輪的測試、14個環節的品質控管,在確認符合cGMP與賀寶芙的標準之後,才將最好的產品送到民眾的手上。因為這樣嚴謹的把關,賀寶芙眾多優質產品已連續多年榮獲SNQ國家品質標章肯定,今年又增添4項新證申請通過來到18項產品認證!安心信賴看的見。

logo

美商賀寶芙為全球性的營養品公司,成立於1980年,以「讓世界更健康更快樂」為使命,透過個人化的營養幫助世人。2004年在紐約證券交易所掛牌上市,至今已行銷全球超過90個國家。賀寶芙台灣分公司於1995年成立,為全球第26個分公司,在台灣耕耘25年。

賀寶芙將於3/6(六)下午在華山劇場舉辦第三屆90天健康活躍挑戰賽決賽,透過80%營養 + 20%運動大大翻轉10位男女入圍者人生,勇敢SHOW出蛻變自信!邀請您一起到華山劇場為最終入圍者投票打氣,見證最敢SHOW的總冠軍,現場更有眾多優質試吃試飲攤位,包含賀寶芙奶昔雞蛋糕與活力發泡錠提供滿滿元氣,民眾可透過互動小遊戲了解賀寶芙的優質營養並獲得精美小禮,賀寶芙營養師也會在現場傳達營養知識,教導民眾正確的健康觀念。活動當天世界排名第二的空手道小清新文姿云亦將蒞臨現場分享她為東京奧運做準備時是怎麼補充營養的,喜愛支持她的粉絲絕不能錯過!

美商賀寶芙股份有限公司 Herbalife Ltd. (NYSE:HLF)

創立於1980 年,美商賀寶芙為全球營養品公司,以優質的營養產品和個人創業商機改善人們的生活。賀寶芙的優質產品奠基於卓越科學基礎,藉由遍布全球逾90國的賀寶芙獨立健康事業會員專屬銷售,以一對一諮詢與社區支持,鼓勵消費者擁有更健康活躍的生活型態。透過消除飢餓的全球計畫,賀寶芙致力於提供全球各地社區營養與教育。

資料來源:蘋果日報 https://tw.appledaily.com/lifestyle/20210306/ZNJONV7EIFF7NGCPN44O4LQSGU/

賀寶芙將於3/6華山劇場舉辦第三屆90天健康活躍挑戰賽決賽