朱文龍 連品蓁

一星鑽執行總裁組

人生沒有「峰迴路轉」,就不是人生!

2005年10月一場新加坡訓練會議上讓我眼界大開,尤其哲學大師吉米.隆的風采,還記得在會議上講的一段話更讓我印象深刻,當下並未馬上體會,經過這些年才體悟到:

我們帶給人們的不單是「產品的改變」及「收入的改變」;更重要的是「個人的成長」。看到許多平凡的人卻在此擁有不平凡的人生,相信如果我跟他們一樣夠努力,日後一定也可以。

很快地我做了個決定,放棄當時人人稱羨的百萬科技新貴職──「全職賀寶芙」!同年11月成為推廣組成員,頓時讓我信心大增。而後跟隨引薦人曾毓庭及李憲隆總裁教導下,透過網路平台開發陌生市場,「那流淚灑種的,必歡欣收割」,終於2010年11月考核通過成為總裁組.。

從「科技新貴」轉型「保健新貴」,從科技人的「速度」、「專業」與「創新」觀,領悟到公司充滿大愛的「普世價值」觀,學習如何做到「無私」、「奉獻」、「關懷」與「感恩」的文化。真的要感謝的人實在太多了,感恩創辦人馬克.休斯把最好的一切留在這裡,感謝家人不離不棄,特別對我人格影響至深驟逝的父親,雖然您沒來得及看到我們的成果,但相信您定會以我們為榮,現在真的只是個開始而已…。

★文中所提及之證言僅適用於文中個人,並不作為您的收入或是體重管理成果之保證