杜錦治 黃福輝

總裁組

能走進賀寶芙, 是一份很大的福報!

透過朋友介紹,開始使用賀寶芙產品,使用後也感受到賀寶芙帶給健康的益處,在上線恩人賴碧雲總裁的引導下,被創辦人馬克‧休斯的理念和精神所感動,投入賀寶芙這個大家庭。

雖說做這個事業沒人會緊盯著你工作,但我還是給自己訂下每天的工作計畫,努力去完成它。跟著公司的系統不斷學習,很感謝光復和衡陽辦公室,讓我茁壯成長。

2008年中,先生罹患急性心肌梗塞,幾乎是在鬼門關繞了一圈的他,對人生和事業有了轉念,同年10月我帶他去澳門參加國際會議,當他看到已經很成功的 Guillermo Luna主席,還是和督導一樣的持續在與陌生人談賀寶芙時,他被啟發了!回台之後,他開始和我一起帶著賀寶芙的使命去幫助更多人。

2008年12月我已在推廣組位階四年多,極想突破上富豪組,決定經營營養俱樂部,強迫自己早起認真工作,讓我在6個月後完成富豪組考核。我覺得報恩最好的方式,就是送給上線一顆星,所以,上了富豪組之後不敢鬆懈,在2010年11月順利晉升為總裁組,成為賴碧雲總裁的第一顆星!

最要感謝賴總裁的教導與幫助,也感謝組織夥伴的努力與相挺,賀寶芙給了我生命中最美好的一切,不僅讓我們全家人得到健康,更為我帶來財富和時間的自由以及個人的成長,也逐步完成我的夢想,讓我的人生變得很精采,成為更有價值的人!由衷地感恩賀寶芙!

★文中所提及之證言僅適用於文中個人,並不作為您的收入或是體重管理成果之保證