蕭義文 賴昭雯

一星鑽執行總裁組

幸運就是機會碰上了準備,而機會是留給準備好的人

只有高職學歷的我,超時做兩份工作,月入48,000的薪水已經是「超高薪」,我找不到可以給我更好收入的工作,也找不到其他解決債務壓力的方法。所以我知道「我需要的不是一份工作,而是一個機會。」但機會在哪裡呢?

2年後,認識了上線恩人總裁應海濤和蘇瑞玲夫婦,改變了一生!聽著他們的成功故事我心想,他們曾經是老闆和老闆娘,都可以放下身段來做賀寶芙,我還年輕,沒有什麼包袱,我一定也可以。

加入賀寶芙5個月後,參加了2000年創辦人馬克.休斯來台的訓練,他熱忱與真誠的眼神,彷彿對著我說:「我相信你!如果我辦得到,你一定也可以!」我完全地被馬克.休斯的使命、文化與夢想深深的懾服啟發!

訓練結束後第七個月完成推廣組考核,成為推廣組後,每月都有豐厚收入,我們停留在「舒適區」,忽略了賀寶芙直銷商要做的事,因此我們在推廣組停留了七年之久。吉米隆曾說:「要環境改變,就要從自己先改變」,我和昭雯選擇重新做賀寶芙直銷商該做的基本工作,終於2007年12月晉升富豪組。接著增加了營養俱樂部的工作模式,讓我們在2010年10月邁向總裁組的目標。

走進賀寶芙,是我們這一生中最棒的決定!在這裡,我們擺脫了暗無天日般的債務窘境、我們遇見了生命中的Mr./Mrs. Right、我們擁有了富足的生活、我們學會了與人相處和付出、更重要的是,我們實現了自我的價值—有能力幫助別人改變生命!由衷感謝曾經參與我們生命當中每一刻的每個人!我們知道這一切都只是剛開始而已…。

★文中所提及之證言僅適用於文中個人,並不作為您的收入或是體重管理成果之保證