杜珮蘭 歐立中

總裁組

先改變自己,才能夠改變人生!

我在賀寶芙已經快邁入第八年了,截至目前為止,這是我人生中最豐富精彩的時期。加入賀寶芙之前,我是一家貿易公司的經理人,月入七萬多,又可以常出國出差,我對這樣的生活並沒有什麼不滿。

有一天,我大學學姐來看我,發現我身材嚴重走樣,推薦我吃賀寶芙產品,但我心存疑慮,以要懷第二胎為由婉拒。產假結束後上班,看見公司跟我年紀差不多的會計,體態改善很多,站在她旁邊,我看起來簡直是慘不忍睹,於是下定決心要做好體重管理。

連續吃了幾個月,效果立竿見影。接著跟學姐去新加坡參加風雲盛會,眼前所見讓我熱血澎湃,決定投入賀寶芙。一開始收入只有二萬元,去發傳單時也常有人給臉色看,歷經不少挫折。但想到馬克所說:「你要相信那些站在台上,你親眼看到的總裁,你也可以像他們一樣。」我勇氣頓生,反省過去的自己實在太「嬌」了,我若想改變人生,就要先改變自己!

2007年,我們重新開張營養俱樂部,2008年回到創辦人俱樂部成員陳明傑、楊茉莉夫婦的團隊,他鼓勵我:「妳要有領導者的態度與格局,要成為自己的火車頭。」在他的引導之下,我們積極舉辦組訓,同年順利通過富豪組的考核。

我們的營養俱樂部,在三年內,從一家成長為二十一家。一路走來,感謝所有支持我們的夥伴和團隊,以及創辦人俱樂部成員陳明傑,讓我們能夠向著標竿前進!