蔡亞珊

一星鑽執行總裁組

只要很認真的去做,賀寶芙重新開啟另一扇窗!

我常想,如果沒有賀寶芙,我恐怕還在過著灰暗的日子吧!以前我們開過成衣加工廠,但經營失敗,我先生留下了七、八百萬債務!而我靠著路邊擺攤賣衣服、躲警察,過了倉皇的六年。之後在姊姊、姊夫的接濟下,開了一家小服飾店,為了還債、周轉,我標了一個會,不料竟被倒了一百萬,讓我對人生絕望不已。

長期的生活壓力及操勞,讓我身心俱疲。在一位常客的引薦下,認識了佩玲總裁,開始接觸賀寶芙產品,連續吃了半年,感覺自己變得比較有活力。我也在會議中,看到台上很多成功者,看起來跟我一樣,都只是很平凡、樸實的歐巴桑,便加入賀寶芙。

加入賀寶芙之後,我工作得非常認真,連續三個月都達到一萬點的業績目標,因此獲得參觀美國總公司的機會,那一次的經驗讓我非常震撼!原來,賀寶芙是一家擁有專業研發團隊的跨國企業!

    創辦人馬克.休斯,也是吸引我加入這個大家庭的原因。他曾說:「你要誠實正直、勤勞敬業,否則就不適合做賀寶芙。」又說:「如果不是親自體驗過賀寶芙的產品,真心覺得它好,你就不能去做這個事業。」我真的很感動,這就是我想要的:正正派派、心安理得地賺取財富。

2002年上推廣組,2005年上富豪組。2006年,佩玲總裁分享營養俱樂部的模式,我們便在菜市場租了一間場地勤奮經營,今年,我考核通過了總裁組。對於團隊夥伴以及所有提攜過我的總裁們,我充滿感恩!