蔡宏漢

一星鑽執行總裁組

因為賀寶芙,我才能美夢成真!

因為賀寶芙,讓我不再只是能豔羨別人的高收入,而能夠創造屬於自己的財富。出社會以後,我一直想找有機會賺多一點錢的工作,但我沒有特殊專長,找了半年工作,才找到一個辦公家具業務的差事,月薪只有三萬多。

有一天,我去忠孝東路與敦化南路口的辦公大樓拜訪客戶推銷家具,那個客戶是賀寶芙的直銷夥伴,他邀請我參加商機會議,在那一場商機會議中,我看到許多跟我年紀相仿的人,卻都已經擁有不錯的收入,在「有為者亦若是」的看齊心態下,我決定加入賀寶芙這個大家庭。

能夠有今天,首先要感謝的是公司,每一次受挫或面對組織起落時,透過會議、訓練以及大家的鼓勵、打氣,就能再次得到信心與力量,重新出發;此外,我也要感謝我們組織裡每一位奮鬥不懈的夥伴,讓我們的組織能夠一直維持旺盛的狀態,能夠與這樣優秀的夥伴們並肩作戰,真的是太榮幸了。

在加入賀寶芙的這十多年裡,我從督導升上推廣、富豪甚至總裁,不但實現了高收入的願望,擁有經濟上的自由,甚至還有餘裕能夠回學校唸書,取得大專學位,這一切都要感謝賀寶芙,因為賀寶芙,我才能美夢成真!

★文中所提及之證言僅適用於文中個人,並不作為您的收入或是體重管理成果之保證