林欣怡 張瑞麟

總裁組

我們是張瑞麟(JUI LIN CHANG)和林欣怡(HSIN YI LIN),也可以叫我們Jack和Selina。

1.加入賀寶芙前職業

來到賀寶芙前,JACK在上市櫃連鎖3C/旅遊通路公司擔任門市通路部門的主管;SELINA在同一間公司擔任行銷企劃的工作。

2.怎麼認識賀寶芙

認識賀寶芙是透過JACK的學妹,在一場婚禮。SELINA看到JACK學妹2000CC水壺,因為好奇而詢問,從小就愛減肥,因此SELINA開始使用產品,因而減去7公斤。一周後,JACK因為身體出現問題而進醫院,離開醫院後。因為健康的需求也開始使用產品,並且3個月內減去14公斤。

3.為何決定經營賀寶芙

SELINA使用產品很快減去2公斤後,很興奮跟周遭的人分享,『深深覺得這是他找到最好的體重控制的方法』,當月產生6個客人使用產品,因為覺得自己有責任感決定自己服務客人,也因此決定全職賀寶芙。

同時JACK仍然在原公司工作,仍然熱愛使用產品,因為產品非常便利的進行健康管理。一年後,JACK原計畫前往大陸工作,SELINA邀約JACK留在台灣創業,經營賀寶芙。當時因為SELINA經營賀寶芙有不錯的收入。

4.何種形式經營賀寶芙

我們使用營養俱樂部作為我們的工作方式

5.成為總裁的歷程

2007/3成為直銷商

2007/9成為推廣組

2008/9成為富豪組

2010/9成為總裁組

6.座右銘

「若要事情改變,自己要先改變」