李威德

總裁組

只要願意投入不放棄,成功見證者的生活就是你未來的寫照!

四年半的時間,可以成就什麼?可以讓一個大學生從入學直到畢業,也可以讓一個平凡的大學生成為賀寶芙公司的總裁組成員!

過去的我只是20歲長榮大學的學生,不愛念教科書但是熱衷閱讀投資理財的書籍,那時的我懷抱夢想,願意花更多的時間和努力,讓自己的未來有所不同!,然而身兼三份工讀,勤奮工作但收入卻不足兩萬元,不但沒存到什麼錢,還把自己累個半死!面對出社會後大環境的不景氣,以及現實種種的競爭壓力,我內心一直期望擁有「機會」改變人生!

2005年9月,透過網路一位陌生人的引薦,開啟了我人生的另一扉頁!我出身在書香世家,父母和親戚都是名校老師,跟許多人一樣,我在剛投入賀寶芙時備受壓力與抨擊。我在一場大型STS(成功訓練會議)中受到啟發,相信自己只要願意投入,舞台上見證者的生活將是我未來的寫照!

2006年6月,在朱爸(朱文龍富豪)的極力邀約下,一場泰國國際大會深深觸動了我的心,不僅開拓我的視野也看到賀寶芙的願景,於是決定將賀寶芙當作一生的志業全力以赴!透過按部就班的學習,北、中、南的STS每會必到,加上持續不斷地努力運作,我在21歲時就合格推廣組,23歲合格富豪組,25歲成為賀寶芙的總裁組成員!

這一切我滿懷感恩,感激朱爸和毓庭姐的循循善誘、一路鼓勵陪伴我的父母親,更由衷感激優秀的組織夥伴們,沒有大家的共同奮鬥,也不會有今天的我!我還要感恩所有當初不看好我的人,因為他們的不相信,加速我突破重圍的意念,幫助我擁有今天的成就!

在賀寶芙四年半的時間讓我深深體悟:只要透過自己的努力、不畏失敗、勇於嘗試和想要完成夢想的決心,就能讓一個沒有人脈、背景、口才的平凡人擁有不凡的收入,有能力買跑車、房子,擁有高品質的生活!更重要的是,賀寶芙帶給我大幅度的個人成長,賀寶芙優秀的前輩們都樂於在後輩進階的過程中,給予無私的教導與啟發,讓我在成為一個企業家時,抱持應有的思維和態度;成為領導者時,具備應有的格局和氣度!當然,在建立賀寶芙事業的當中,也曾遭遇許多挫折和困難,但一路以來我秉持著為成功下承諾,為承諾負責任的信念,告訴自己不管遇到多大的困難和打擊都不能放棄。

選擇的確大於努力,打開心門真的可以改變一生!選擇相信,馬上開始,在賀寶芙,所有的人都值得擁有更好的人生!