何梅珠 曾思賢

總裁組

成功的法則不在於你贏過多少人,而在於你幫助多少人!

曾經使用公司產品沒有獲得滿意的成果,一度失去信心,再次與公司結緣,則是因好友介紹紋雀總裁到先生的公司洽談豪宅裝潢。數次和紋雀總裁交談後發現:紋雀總裁是個非常真誠的人,那時我先生正因植牙而只能吃流質食物,於是我主動開口詢問賀寶芙產品,沒想到先生這一喝竟讓想要增重的他達成了願望,而我也因為紋雀總裁耐心教導使用產品而成功調整體態!

2004年3月,應邀參加香港風雲盛會,那場盛會促使我投入賀寶芙事業。會議中第一個觸動我的是「長期顧客計劃」的課程,在商言商的我,很清楚知道要永續經營就要有三贏的格局:贏在產品品質優異、贏在消費者的使用滿意度、贏在經營者有利潤。難以置信的,賀寶芙這家公司是以「誠實正直」為經營理念,繼而幫助人們完成健康以及財富夢想。第二個觸動我的是,一對加拿大夫妻在台上接受富豪組表揚,他們65歲月收入50萬,讓我不禁省思:當我65歲時會有健康的身體嗎?會有持續50萬的收入匯入我的戶頭嗎?

我決定給自己一個改變的機會,更認真地使用產品及持續參加公司會議,八個月內成為富豪組成員,於是決定全職投入。因為缺乏紮實的基本功,遭遇到事業瓶頸,透過當時引進的營養俱樂部方式,我真正領悟如何經營賀寶芙事業,落實持續有效率地做到3R:零售、推薦、保留,並且找到一群終身的愛用者及事業夥伴,進而順利在2009年12月完成總裁組考核。