葛雪梅 李文濱

總裁組

在賀寶芙享受超越物質生活所帶來的快樂

    從小就冀望自己成為對社會有貢獻的人,曾經擔任中學國文老師十年,也曾經從事服飾零售批發業十二年,然而因為終日操勞,每隔一段時間總會累倒而住院,文濱的身體況狀也不佳。讓我們開始思量:健康和財富,何者重要?

    就在這個時間點上,遇見邱薏庭總裁帶著下線示範如何拜訪陌生店家。那時高收入的我們絲毫不為所動,但因為好奇薏庭總裁透亮的皮膚,讓我開始想要瞭解賀寶芙。薏庭總裁分享了許多數據與真實故事,符合了我追求健康的需求,更何況經營賀寶芙事業,能夠邊學、邊玩、邊工作,更可以滿足我想要環遊世界的夢想!

    我們願意放棄原本優渥的生活,選擇賀寶芙的另外一個原因是:我們發現,賀寶芙並非一般人想像中走投無路的選擇,許多原本生活穩定、收入豐厚的族群,如老師、醫生也都願意加入,可見賀寶芙是一個值得投入的健康產業。

    我們在2006年11月開始全職,12月考核推廣組,2008年9月至11月考核富豪組,2009年9月至11月考核總裁組。賀寶芙是我們這輩子第一次加入的直銷公司,第一次體驗的直銷產品,我們只是簡單相信,真誠分享產品給每一位需要健康的人。我們運用營養俱樂部的方式經營賀寶芙,而且不間斷參加國內外大小型訓練會議,努力達成公司的各種促銷目標。

感謝前輩總裁們的鼓勵與支持!感謝這群戶口名簿以外的家人相識、相挺、相惜,總裁組的榮耀歸功於你們每一位!