劉玉珍 李長榮

總裁組

人生最棒的事:我選擇了賀寶芙,我改變了我的未來!

    哲學大師Jim Rohn說:「過去的我總希望事情能夠改變。後來我發現唯有自己改變,結果才會不同。」

    2006年還沒接觸賀寶芙之前,我們從未有出國旅遊的機會。先生是一家房地產公司負責人,強烈的成功慾望讓他每天從早忙到晚,雖然賺到一些錢,健康卻亮起紅燈。就在這個時候,先生公司之前的員工──許立瑩富豪,把賀寶芙產品帶進我們的人生。

2006年3月,我們在一場STS(成功訓練會議)中,看到平凡的人因賀寶芙而享有非凡的生活,當下決定投入這份助人利己的健康產業;更棒的是,賀寶芙為每一位直銷商設定目標,讓努力有明確的方向。現在,賀寶芙每年都會招待我們出國旅遊,我們自此擁有了時間與財富的自由。

    很多人問我們:為什麼有勇氣放棄經營15年的房地產事業而投入賀寶芙?答案就是:「簡單相信在賀寶芙國內外會議所看到的一切!」非常感謝上線林躍栓總裁,讓我們瞭解經營「營養俱樂部」這項經營賀寶芙事業的新方法,我們在2006年10月成立了第一家營養俱樂部。

我們透過按部就班的學習系統,積極參加公司的國際會議,吸取成功者的經驗。我們學會把腰桿子放軟一點、微笑多一點!因此在營養俱樂部裡,我們和顧客的關係就像一家人一樣。我們在全職半年後完成推廣組考核,一年兩個月完成富豪組考核,三年兩個月完成總裁組考核,同時也達成了賀寶芙30週年「巴哈馬天堂島假期」的資格。而在這段期間裡,我們也成功複製了16家營養俱樂部。