廖莉鳳 何彥諭

一星鑽執行總裁組

努力成為組織的標竿,永遠想著要比上個月做得更好!

    我在高中時期參加康輔社,認識了怡芳總裁和美嘉富豪,我們常在一起帶活動,加上三個人都想更窈窕,自然而然成為好朋友。大學畢業後,在2004年得知怡芳和美嘉都在短時間內減少體重機上的數字,感到非常不可思議,因此認識賀寶芙。沒想到從小就胖嘟嘟的我,居然也修飾了體型,真是開心極了!

畢業後我在家人經營的公司上班,那時沒有看懂賀寶芙這份事業,但對賀寶芙的產品很有好感,於是成功引薦了永君總裁。直到2007年我們家的事業遇到瓶頸,才讓我想到怡芳總裁說的:是否該為你的人生備份?

一向討厭直銷的我,得知可透過營養俱樂部,快樂無壓力地與人分享賀寶芙產品和事業,讓我非常興奮!2007年12月決定全職,且很快的就合核推廣組。2008年6月成立營養俱樂部,世豪總裁、OJ(曾子鍵)總裁提供我一個很棒的經營模式,讓我們團隊能夠快速凝聚、發展。

在賀寶芙越是努力,所得到的回報會比你期望的更多。原本要考核富豪組的我,在九月組織夥伴的點數就超過15萬點,我的喜悅幾乎無法形容!在小豪總裁及怡芳總裁的啟發下,於是我們往更高的位階邁進,一起經歷令人難忘的衝刺過程。