鄭素存

一星鑽執行總裁組

平凡人,非凡人生;只要願意改變,願意學習,凡事必夢想成真

我人生的第一個職業是獸醫,忙碌的生活讓我有錢沒有時間。第二個職業是中小企業的老闆娘,因為非常忙碌,健康都賠了進去。當我決心辭去這份工作後,才發現原來我一無所有:沒有積蓄,沒有健康,我的人生盪到谷低。

    2000年認識引薦人──陳慧芬,試用了賀寶芙產品一年,自己以及父母親的健康狀況獲得提升,我不禁思索:如果產品可以幫助人們更健康,且不用多花錢,有什麼不敢分享的?2001年的第一場香港大會,得知日本主席Hida在日本設立了一家養老院,原來一個人的價值可以發揮如此之大!只要你願意相信,願意努力經營,這家公司就能幫你圓夢,而我相信自己也可以像她一樣!

2003年晉升至推廣組。2004年,全職投入遇到啟蒙老師──阿吉總裁、躍栓總裁、阿好富豪,加入他們所成立的劍潭辦公室,他們把我當作家人教導我,給我舞台,告訴我應該如何經營這份事業,許多事業方面的基礎,好比授課技巧、溝通互動要訣,都是在那裡奠定。隔年我晉升至富豪組。

2008年我參加總裁高峰會,我向原本家境就十分優渥的美弟總裁請益,她告訴我:「成為總裁組不是為了錢,而是要為組織團隊培養更多的領導者,進而幫助更多的人!」現在,透過經營營養俱樂部,我們能夠和會員天天見面,建立起彼此間的信任及情感,會員在每天享用營養早餐的同時,也慢慢瞭解賀寶芙幫助他們儲蓄了健康本。