曾海倫

一星鑽執行總裁組

總裁組的誕生是一大群人在健康、財富與生命的具體進步

    曾在廣告公司及幼稚園上班的海倫在使用賀寶芙產品後,從兼差到全職已經成為推廣組成員;而我從台大電機研究所畢業後,曾任職於管理顧問公司,後來創業開設自己的電信公司。

    2003年10月,我們在一場個人成長課程中認識,海倫向我介紹賀寶芙產品,結果我在短時間內即獲得良好的體態管理成果。2004年初,在香港見到了主席Queenie與執行長MOJ,看到每場會議中的故事都是千真萬確的事實,這一切的美好生活也是我和海倫所追求的目標,於是我們在2004年8月結婚,一起為彼此的未來努力。

     在2004年底成為亞洲STB,2005年1月成為富豪組,公司招待我們參加加勒比海郵輪之旅,主席Queenie更邀請創辦人俱樂部成員Geri為我們在船上舉行結婚Party;一年後有了小孩,海倫在坐月子休息的6個月中,賀寶芙的收入都高過我的電信公司,我在深思後決定將公司賣掉,全職投入賀寶芙。這幾年中,我們去過許多國家,又能陪伴孩子成長,考核期間,海倫懷了第二個孩子,這一切超過了我們加入賀寶芙的期望,讓我們充滿感恩。

    從認識賀寶芙到2009年9月考核總裁,我們每天認真使用產品:喝奶昔、吃錠片,別上胸章去尋找需要健康和事業的人,大量與人交談,讓每個人得到自己想要的身材與收入,同時經常參加會議和旅遊,並且以身作則帶領下線團隊。總裁組的誕生是一大群人在健康、財富與生命的具體進步,誠心邀請你一起加入這個有趣、簡單與神奇的隊伍!