吳淑敏 楊靖弘

總裁組

認真規劃夢想,重新歸零學習,生活從此不平凡!

    1997年,我自美國完成學業返台後,在華夏技術學院教書,先生Golf則是白天在電腦公司上班,晚上、假日在大專院校兼課,夫妻兩人雖然有穩定的工作,但我們心中始終有個夢想:想讓家人過更好的生活。

    2004年因為產後肥胖而認識蕭慧如老師,她幫助我創造了很好的體態管理成果,也引領我看到這個事業機會,但當時遭到先生極力反對,只因為它是傳直銷!2005年,蕭慧如老師及忻志諭富豪,帶領我們參加了亞特蘭大風雲盛會。

    在這場國際大會中,執行長Michael O. Johnson讓我們認識真正的賀寶芙,恍然大悟瞭解什麼是「身心健康產業」;透過哲學大師Jim Rohn的演講,也讓我們重新檢視自己的人生:「過去的我們是誰並不重要,重要的是,未來的我們,要變成什麼樣的人?」

    Golf一回台灣後,馬上決定辭去原本的工作全職投入!三星鑚總裁李盈賞先生此時告訴我們:「沒有偉大夢想的人,註定一輩子過著平民百姓的生活」,我們開始認真描繪夢想,清楚地向未來下翻轉人生的訂單。

    Golf全職的前三個月,用過去產業經理人的態度經營賀寶芙,卻跌跌撞撞沒賺到預期中的收入。三星鑚總裁陳建澤大哥告訴Golf:「放下身段,照單全收!」我們再次進入系統,重新歸零學習。2007年,我們成功考核富豪組!由衷感恩賀寶芙從來沒有放棄我們,許多前輩以過往寶貴的經驗,讓我們縮短摸索的時間;透過營養俱樂部,也順利在2009年10月考核通過總裁組。