陸美英 鄭進華

總裁組

透過賀寶芙優質的營養力量,使人蛻變、使人成長、使人成就!

我依規劃在40歲退休,退休後卻面臨健康出現問題。感謝妹妹陸美弟總裁,2003年3月邀我參加法國尼斯國際大會,被台上5位來自不同國家醫生的成功見證感動,當下感受「全方位均衡營養,對身體健康的巨大影響力」。回國後全家開始認真使用產品,我和先生以及3個孩子在健康上都得到很好的提升,使我興起「想要幫助更多人享受健康人生」的信念。

我們只是讓其他人也獲得同樣的產品使用成果,再使一個成果複製另一個成果,一個美麗故事傳遞另一個美麗故事,於是市場開始倍增,團隊力量於焉產生。所有夥伴無論他原本從事的行業、生活背景或學經歷如何,都在賀寶芙全球的教育訓練系統下成長。

剛開始在發展事業時,因缺乏這方面的經驗畫地自限。然而每一次的國際大會,總讓我們體會到「所有問題都沒問題」,當下所有的阻礙都轉化為前進的力量。我們與熱愛產品的夥伴們一同執行接下來的60天行動計劃。我們採行Long Stay策略,上山下海,由當地夥伴陪同拜訪,行跡遍及花東地區,阿里山也曾夜宿過。舉辦美容派對、開發外在營養品市場也是勝出因素之一。

透過賀寶芙優質的營養力量,使人蛻變、使人成長、使人成就。「因感恩而成長,因報恩而成就」,這就是賀寶芙文化!