王耀鳳

總裁組

晉升總裁組的過程是一趟「自我發現」的奇妙旅程,

透過無數次犯錯而得以被發現!

    2000年透過一張名片與一句話的邀請:「小鳳,請妳幫我一個忙,如果妳周圍有人想要管理體重,可不可以麻煩介紹給我!」這樣簡單又誠懇的邀請,我認識了賀寶芙!沒想到當初不經意的幫忙,最後反倒是大大幫了自己!總裁組的榮耀我要獻給引薦人──海倫和志鵬。

    經營賀寶芙初期,我毫無頭緒,原因在於:第一、我很瘦,第二、我很窮,第三、我不敢以「緣故」方式經營。感謝竹君和顗竣總裁當時成立的辦公室,我在會議和旁線的幫助下,踏出陌生開發的第一步!透過傳單直接與人接觸、做問卷等的每日工作計劃,我在一年半後成為推廣組成員!

    2005年年底,我們完成了富豪組的考核!這幾年來,我們保持始終如一的樂觀與熱情,積極地貢獻與付出,人生的使命似乎透過賀寶芙的平台越來越清楚!晉升總裁組的過程,也彷彿是一趟「自我發現」的奇妙旅程,透過無數次犯錯而得以被發現!這也是一門「人際關係」的課程,透過人與人之間不同的角度與觀點來學習磨練。因此成為總裁,對我來說,是一個階段自我修行的完成!

    最後,我要把總裁組的成就和榮耀歸功於我的組織成員!九年前,我25歲,來自屏東平凡的小女生,一無所有;九年後,我34歲,依舊平凡,但因為賀寶芙,而得以創造不平凡的生活體驗與更高的生命價值!