張新航 張秀娟

一星鑽執行總裁組

登上另一個山頭,看得更高更遠!

    我在1976年退伍後即進入外商保險公司,由行政轉進業務共二十年,職位最高做到業務部協理,底薪每月達五十萬,獎金另計。我在保險領域中結識很多好朋友,也學習到很多,但總覺得人生還缺少些什麼!

    在朱朝溢先生的熱心引薦下,我開始認真使用賀寶芙產品。在短時間內,體重控制得宜,精神和體力也獲得提升。接著,我獨自到美國參加一場國際大會,想在大會中尋找自己的未來。會議的課程內容平實,不像保險需要很多的專業知識和技巧,但我卻感受到數萬人因為「看到各自美好的未來」以及「對未來沒有恐懼」所流露的愉悅和自在!之後,我又去了一趟日本,聆聽一位聾啞人士分享他的的優渥收入和快樂人生。

    回台後我即決定辭去保險業的高薪工作,全力衝刺賀寶芙事業。9個月後即以11萬9千點通過富豪考核,收入由738元到每月突破60萬元。2004年至2008年底,在幾乎退休的狀況下,年收入竟然突破八位數。2009年,在夥伴們積極協助下,晉升成為一星鑽執行總裁,目前收入已連續三個月超過100萬元。

    經營人生、經營賀寶芙,法則簡單,但絕對沒有僥倖!我的淺見是:做人一定要有愛心、耐心、同理心;做事一定要有心、用心、專心;凡事以身作則,反求諸己;瞭解顧客或下線的需求後,才能協確實滿足其需求。簡言之,經營賀寶芙,做人處事要「深耕」,才會「生根」。