何正珍 翁議富

總裁組

讓生活變成你所希望的樣子!

我只是非常認真工作了二年,夢想實現的速度和所帶來的改變,卻超越我原本的想像!

2006年9月,透過全家使用產品後的感動,開始與身邊的朋友分享。在售服的過程中,我聽到許多關於產品的感動故事,讓我想幫助更多人獲得健康。2007年3月,我排除萬難參加香港國際大會,看見並相信夢想的力量!透過不間斷的學習、提升自我,於2007年4月合格推廣組,7月辭去了從事16年的國小教師職務,開始全職經營賀寶芙。

生命就此打開了新的視野,我學習如何有效率工作,並與許多優秀夥伴享受工作的熱情與快樂,更愛上了賀寶芙積極正向、誠實正直、團隊合作的環境。2008年8月合格成為富豪組,夢想逐步實現,生活愈發精采,更讓我意想不到的是,因為賀寶芙,我成為兒子心目中的英雄!他在作文中寫下:「要當英雄可不是一兩天就能成得了的事,是要靠著堅定不搖的信念、鴻鵠之志的胸懷,以及一人獨擔壓力的氣度。我的媽媽都做到了,她是我心中的真英雄!」

一路上碰到的困難和阻礙,當下都轉化為成長茁壯的養分,也啟發了自我更深層的力量與潛能。有時自我也會產生懷疑,也會有想要放棄的念頭,但只要鼓勵自己每天進步一點點,真心接納自我能力的不足,正面看待問題,這些艱苦的過程,都將一點一滴釀為日後甜蜜的故事。

我何其有幸,遇到賀寶芙這家不可思議的公司,又十分榮幸成為賀寶芙直銷商,「賀寶芙的產品不僅會改變你的一天,而且會改變你的一生!」