呂紹良 吳柳慧

總裁組

一個人的態度決定人生的高度,保持開闊的心,人生無限寬廣!

    父親早逝,母親非常辛苦扶養我們5個兄弟,我從小的夢想就是要讓媽媽過舒服的生活,並且希望能夠回饋社會。曾擔任過警察、經絡物理治療師等工作,我非常想要成功,做任何事全力以赴,但隨著年齡增加,現實環境讓我發現離夢想越來越遠。

    2004年7月,透過上線黃法華老師及妙華介紹賀寶芙。我非常訝異:最痛恨直銷又非常難搞定的太太,竟然願意認真使用賀寶芙產品。看到太太健康上的變化,我也開始使用產品。幾個月後,很多朋友開玩笑地警告我太太:「老公變年輕,要小心了!」讓我驚嘆:只是一份早餐的轉換,卻讓幫助我身體健康,變得更年輕、有活力!產品在我身上產生明顯的改變,破除一直以來我對直銷業的誤解。

    2005年4月,參加賀寶芙在美國亞特蘭大舉辦的25週年慶,瞭解到賀寶芙是一個以愛為本,期望把健康帶給全世界的企業。在美國的那幾天,身體雖疲憊不堪,我的心卻前所未有的堅定:賀寶芙是我要用一輩子分享的事業!

    在分享賀寶芙產品的這些年裡,我常想:「改變或許很辛苦,但是不改變,又如何期待未來?」透過一場又一場會議的沉澱,我清楚明白:賀寶芙的均衡營養,除了帶給人們健康,它更提供給每個有夢想的人「一個公平的機會」,讓人生得以更臻完美。

    人生所有酸甜苦辣,都只是感覺,只是過程,只要努力認真地「擇善固執」,雖然平凡如我,一樣可以擁有不凡的人生!