王嘉君 吳宇軒

一星鑽執行總裁組

樹的方向,由風來決定;我的方向,我自己決定

    我們經常思考:「如果沒有賀寶芙,我們將會在哪裡?又會過著什麼樣的生活?」真的非常慶幸,我兩人的生命中,可以遇到賀寶芙!在宇軒準備前往師大進修碩士班時,一位朋友介紹「全方位營養」概念,開始認真使用賀寶芙產品,而因為營養的力量,讓宇軒的健康狀況變佳,嘉君則因使用賀寶芙產品,體重控制得宜,變得更年輕、漂亮有活力!

    賀寶芙也改變了我們對人生的抉擇。從小我們都認為只要認真唸書,將來就能擁有滿意的收入、過想要的生活。然而,事實並非如我們所想像!面對教學上理想與現實的力不從心、學校繁瑣行政的束縛,我們不斷問自己︰這真的是自己想要的生活嗎?直到透過賀寶芙的國際會議,才讓我們擴大了視野,也看到在賀寶芙的世界,真的能夠享有時間、健康及財富自由的生活方式。於是,決定放棄人人稱羨的教師平穩生活,開始挑戰自我。

Herbalife to Herbalove!在賀寶芙,我們兩人相約要一起成長,努力成為總裁組才結婚。這一路走來,我們擁有共同的信念、堅定的感情,一起面對事業中的高低起伏;同時也在賀寶芙找到一群戶口名簿外的家人,每一位都發揮不可思議的潛力,只為了讓我們走向紅毯,完成夢想!這樣義氣相挺的情誼,讓我們非常感動!而家人也在我們不斷溝通中,瞭解我們的用心,轉而支持信任我們!

在賀寶芙,我們得到很多,也期許我們能為更多人付出!