蘇秀鈴 洪崇文

總裁組

成功,是持續運用基本法則的自然結果

    謝謝上帝安排很棒的家人來當我們的引薦人。六年前姐姐、姐夫秀真總裁和Tony總裁向我們分享產品,我和太太以及兩個孩子在健康上都得到很好的改善,可是事業方面我們始終排斥。因為主任醫師的豐厚收入與高中教師的穩定生活,讓我們很難選擇改變。

謝謝姐姐、姐夫的耐心。2006年10月,我們夫妻終於決定接受邀約,ㄧ起前往韓國評估賀寶芙。在那場大會中,我們有幸聽到加拿大上線主席Leslie Stanford的課程,細說賀寶芙過往的光榮歷史,特別是那段風雨飄搖的時期,馬克如何捍衛公司,繼續訓練、帶領夥伴的歷史,深深打動我們,讓我們瞭解賀寶芙是一家有使命感、有愛、有文化的公司,它與我們的基督信仰沒有衝突,所以我們可以放心大膽的像分享福音一樣,將這個產品與事業機會分送給身邊每一個人。

「為成功勇敢下承諾,為承諾勇敢負責任!」,決定全力以赴之後,我們捨下一切休閒娛樂,捨棄許多陪伴父母、孩子的時光,過程雖然辛苦,但我們心中清楚:這只是暫時性的,因為賀寶芙確實是平凡人所擁有最不平凡的機會,是可以辛苦一陣子,享受一輩子的事業。努力的成果讓我們擁有了豐厚的收入,結交了許多的好友;更寶貴的,是生命的豐富與自我的成長。

    2009年6月再度造訪韓國,我們已是總裁組成員,短短兩年七個月的時間,若沒有大環境的成熟,我們有很難有這樣的速度。也祝福每一個擁有夢想的人,都能在遼闊精采的賀寶芙世界裡──踏實築夢、實現自我!