石錫勳 林麗珠

總裁組

心存感恩,簡單相信,創造無限可能!

多年前,我們的工廠因經營不善而結束,為了生活及還債,我在埔里風景區賣烤香腸。本身一直有體重過重的因擾,經過朋友介紹認識吳世娟總裁,在使用賀寶芙產品後,我居然在短時間內成功管理體重。後來因為口蹄疫風波,香腸攤的生意一落千丈,於是全職投入賀寶芙。我進入賀寶芙系統後認真學習,半年即晉升為推廣組,開始享受財務自由的好處,也順利在埔里買房子,從此脫離鐵皮屋的生活!

然而好景不常,遭逢921大地震,房屋全毁,這個打擊對我非常大,決定離開傷心地遠赴台北,從零開始經營賀寶芙事業。我沒有放棄賀寶芙,因為我清楚知道自己要什麼,我相信馬克、相信公司、相信產品、相信上線及相信未來的大趨勢。任何對經營賀寶芙有幫助的方法,我都願意嘗試,可是事業一直無法突破,直到2006年3月,我的上線總裁世娟,去了一趟墨西哥回來,告訴我有關「營養俱樂部」的事業方法,我聽話照做,於是在2006年5月,我的第一家營養俱樂部開幕了。

回想剛開始時,不斷地邀請鄰里居民來享用早餐,但由於是新的飲食概念,不見得被大家接受,因此挫折感很強烈。但是我告訴自己,只要招攬到第一個顧客就不必擔心,盡全力把服務做好,讓產品的優點在顧客身上充分發揮,就可帶動更多人來體驗及使用。現在我的組織逐漸拓展,已有13家俱樂部。經營營養俱樂部一年後即成為富豪組,之後再過了一年八個月,通過總裁組考核!