廖楹家 廖騰煬

總裁組

訂定明確目標,找到非成功不可的動機,全力以赴!

  以前我是個平凡內向,沒有遠大夢想的家庭主婦,先生則是電腦工程師。我和三個小孩,身體都有些狀況,常常去看醫生。透過朋友介紹,我認識了生命中的天使 ─ 薏庭總裁。

  2005年1月份,我非常幸運,聆聽美國醫學博士David Heber分享專業的營養課程,讓我瞭解到營養對人體的重要性,於是決定和家人一起使用賀寶芙產品。漸漸的,全家人透過賀寶芙的營養早餐越來越健康,我因此決定加入並想要更深入地認識這家公司。事業剛起步時,我不知道如何經營,於是大量閱讀Today雜誌、進入系統學習,我領悟到:「想要改變任何事情前,必須先改變自己」、「沒有人不適合賀寶芙,而是看你願不願意改變!」

    三年多來,我在賀寶芙看到許多人因為使用賀寶芙產品而變得更健康!也看到許多平凡的人透過賀寶芙而擁有不平凡的成就,於是我選擇「簡單相信賀寶芙」,並且全力以赴。

  2007年8月我和先生開設營養俱樂部,第一個月成績並不理想,我找到非成功不可的動機:承諾協助上線恩人完成二星總裁的夢想,以及我要讓家人等我多久?我的目標非常明確,不容許自己有任何理由與藉口,我暫時捨下所有休閒娛樂,暫時減少與家人相聚的時間,非常神奇的,當我意志堅定追求夢想時,彷彿宇宙所有的力量都聯合起來幫助我實現成為總裁組成員的夢想!