陳炫丰 邱薏帆

一星鑽執行總裁組

賀寶芙就像是一所社會大學,提供機會讓我們不斷學習、成長、增加收入!

    從小我就希望有一天能夠出人頭地。我從馬來西亞奮鬥到台灣,每天工作16小時,耗盡所有的精神和體力,卻發現夢想離我越來越遠,最後在現實環境中選擇結婚。

    12年前,身材福態的我,開了一家內衣精品店,當時對面服飾店的老闆娘芷葳,銷售賀寶芙的產品,我因而有機會買來使用。結果發現有很好的使用成果,許多賀寶芙夥伴也將產品放到我店裡寄賣。但我是屬於傳統行業的老闆娘,只喜歡銷售產品,不懂什麼叫「倍增」,更不喜歡發展「組織」,所以沒有意願加入。直到先生炫丰,在921大地震後遭遇事業瓶頸,健康檢查也發現身體出了問題,才決定投入賀寶芙。

    剛開始時遇到很多的挑戰,層層的波折甚至影響了我們的感情,幸好在我們心情跌落谷底時,選擇相信賀寶芙,決定「改變」。沒想到「改變」產生了巨大的影響力,炫丰發揮了驚人的潛能,而我也跟著一路成長。

    賀寶芙改變了我們全家人。我們透過營養獲得健康,改變了體態和生活方式。過去炫丰是公司的老闆,每天忙碌到看不到人,我們沒有時間休閒娛樂,更談不上生活品質,現在我們全家天天在一起,有充分時間度假,有足夠能力享受美滿的家庭生活。

    成為總裁是另一種責任的開始!我要跟隨馬克的理念,帶領我的團隊,把健康營養帶到世界的每一個角落,我愛賀寶芙!