李芷葳

一星鑽執行總裁組

賀寶芙讓我享受苦盡甘來、漸入佳境的幸福!

  感謝上天!我出生在貧窮的農家,讓我立志成為有錢人,賺取財富給爸媽,讓他們以我為榮!因為家裡只有四個姐妹,沒有兄弟,我也期許自己成為家裡的男人,而造就我樂於接受挑戰的性格。

  生命的大恩人莉聆、文榮總裁,是我認識快20年的好朋友,原本13年前我們一起在竹東開服飾店,雖然辛苦,收入還算過得去。有一天莉聆跟我說:「芷葳,我要把店頂讓出去,我要去做賀寶芙。」我以為她瘋了,那時的她月收入30萬,但她已看出10年後的服飾業收入式微,而加入賀寶芙月收入卻可倍增成300萬。

    7年前,莉聆、文榮總裁到店裡探望我,出現在店門口的這對夫妻神采飛揚,與之前的模樣大不相同,全身散發著陽光和自信!他們過著開跑車、親自送小孩上學、經常泡湯、喝下午茶、遊山玩水,月收入50萬…我問自己:「那不正是我夢寐以求的生活嗎?」當下決定加入賀寶芙,並且即刻使用外在保養產品。產品使用前後的改變,加上上線的輔導,我加入的第一個月就賣出100瓶晚霜。後來我聽從上線建議,參加課程開始銷售內在營養產品,秉持著簡單相信、聽話照做的原則,認真使用產品,親身創造令人信服的產品實證,於是漸漸在賀寶芙開展事業、建立事業並達成今日的成就。