楊光

總裁組

賀寶芙給家人優質生活的承諾,我的人生從此更精采!

我原本是傳統產業的經營者,因為妹妹的緣故而接觸賀寶芙,當時我經營3家加工廠,工作近20年,賺到了財富卻失去了健康,家人使用賀寶芙產品的成果不錯,於是我開始認真透過會議了解營養的力量,更看見保健產業未來的龐大商機。之後自己使用產品也意想不到增加了10公斤,健康狀況大為提升。

因躍栓總裁的關懷與協助,我決定全力以赴,結束素食廠並將另兩家工廠遷移海外,秉持陳明傑主席的「學好基本功,才能上巔峰」、張吉及躍栓總裁的「相信、學習、行動、堅持」及公司支援系統按部就班學習,每會必到、每到必會。

2006年躍栓總裁從墨西哥帶回「營養俱樂部」的經營理念,初期雖然歷經困難與挫折,但在公司完整的教育訓練系統,加上組織夥伴的努力之下,我們都一一克服。2008年參加新加坡馬克.休斯全球分紅頒獎盛會,看見台上76歲的阿嬤領到1%分紅,堅定我要成為總裁的決心。2008年10月全球執行長Michael O. Johnson的越洋鼓勵電話和台灣分公司陸總經理及恩師陳主席的激勵與支持,我們化感動為動力,美夢終於成真!

    最後我要感謝家人的支持與相伴。我全力以赴時暫捨家人,但從成為總裁的那一刻起,我有更多時間與家人相處。未來我要給家人更優質的生活!加入賀寶芙,我的人生從此更精采,我愛賀寶芙!