王鈴鳳 黃俊洛

總裁組

以賀寶芙三片養生之葉,圓四海一家之美夢!

我雖然是一位內科及家庭醫學科的專科醫師,但面對家人慢性疾病的困擾,我也只能做到控制、補充營養品或尋找其他療法,甚至把診所和家遷到南庄山上…。之後,受吳志剛總裁夫婦推薦賀寶芙的營養科技以及均衡營養的概念所影響,全家開始使用產品,改變成果明顯。

憑著「簡單相信、複雜求證」的精神,想進一步了解賀寶芙是什麼?我們放下身段、歸零學習。熱情分享每一個產品、每一個成功的故事,成為我們每一天最大的快樂;每當有人因為賀寶芙而變得更健康、生活品質更提昇,心中便充滿了喜悅!透過賀寶芙的通路,我們超越了地緣限制;如同複製般神奇,組織夥伴幾乎從產品的熱愛者,進而提升成為事業經營者。

我們在1999、2000年連續兩年獲得全台灣總購貨點數冠軍,且每年均合格海外假期旅遊,深深感受到賀寶芙公司對直銷商夥伴的禮遇與尊重。賀寶芙大家庭裡有很多值得學習的導師,尤其陳明傑主席的戰鬥名言:「1、培養班底2、提升效率3、同時爆發」,讓我們經營事業的觀念豁然開朗,組織力量因而凝聚,共同完成總裁組的考核。

      在賀寶芙裡工作,就好比站在巨人的肩膀上,看得更高、更遠、更清楚,讓我們有追求夢想的勇氣,能以賀寶芙三片養生之葉,圓四海一家之美夢!