陳麗珠 陳俊男

總裁組

賀寶芙讓我們親手設計夢想中的生活

    我們自雲林科技大學畢業後即從事設計相關的工作。因為工作壓力大,養成吃宵夜的習慣,使我們的身材變形,透過朋友介紹再次使用賀寶芙產品,甩肉成功,2004年開始全職經營賀寶芙。

        看到這份事業的遠景,我雖然沒有經驗,但許多夥伴無私地指導協助我,我認為只要聽取成功者的經驗之談,照著說、照著做,一定可以完成所有的夢想。一場加勒比海假期,開啟了我的眼界,讓我們看到未來的美好,對賀寶芙更有信心,也讓我決定全力以赴拼上總裁組。

    我們在賀寶芙事業的成功關鍵是:在辦公室全職租桌,擁有取之不盡的資源;一個專屬的「服務中心」可以凝聚團隊,可以和優秀的旁線合作舉辦活動。在賀寶芙工作,只要4年的時間就可以完成上班40年的夢想,我們願意投資短暫的時間去努力,因為我們不想要花一輩子的時間去工作。晉升成為總裁組,我們有更多的時間設計我們的未來,過去我們替別人設計,現在我們將親手設計自己的人生。

    感激所有相信我們的人,願意跟我們一起使用產品。我們能夠創造出今天的故事,更要感謝我們擁有一群最棒的團隊。生活中每一刻都是夢想的實現,每一句話都是對夢想的承諾,美夢成真的感覺好棒,感謝賀寶芙!