吳世娟 張登川

一星鑽執行總裁組

因為賀寶芙,我們還清千萬負債,享有高品質的生活!

多年前先生從事營造業,因為工作地點不固定而經常搬家,之後遭逢經濟不景氣,負債1500萬,生活陷入困境。

1995年加入賀寶芙,我使用產品減少8公斤,先生減少20公斤,引起周圍朋友好奇詢問,就此順利展開事業,讓當時懷孕持家的我兼顧家庭與事業,在二年的時間衝刺成為富豪組成員。第二年開始年收入200萬、第三年年收入500萬,年年持續增加中,全職5年後還清1,500萬負債,先生結束營造工程與我共同努力。

非常感謝我的國外引薦人,我們因為「賀寶芙」而擁有相同的美好人生,即便我花了12年的時間才達成,大家依然非常有耐心地支持我!賀寶芙就像一個大家庭,我所有上線都在國外,我在台灣並不孤單,許多賀寶芙的兄弟姐妹,亦即友線夥伴都熱情協助,從他們身上學習、成長。賀寶芙公司非常團結,人人無私地分享、貢獻,更提供最棒的支援系統,在這樣的環境工作就是幸福。

我相信公司、相信產品,也相信自己,並且有一群和我一樣秉持「相信」的夥伴,我們一起在賀寶芙實踐夢想,獲得健康、財富、時間及高品質的生活。我們現在擁有房子、車子、土地,還將蓋一棟節能環保鄉村綠建築。我,一個鄉下家庭主婦,能在賀寶芙擁有這一切,我相信每個人都可以!