蔡茂菁

一星鑽執行總裁組

賀寶芙給我終身穩固的生活保障!

接觸賀寶芙的因緣在2002年,那時做完健康檢查,報告中異常的數值宣告我得了重大疾病。透過弟弟孟剛介紹,在半信半疑下開始使用產品,參加營養課程及公司的新春特訓,從此深信不疑。家庭成員共五人,都長期茹素,發育中的3個孩子更需要均衡的營養,全家以賀寶芙營養計劃保健,身體越來越健康。

好的營養產品,應該要與更多人分享,但因宗教信仰的關係,一度令我猶豫不敢踏進賀寶芙世界。經過上線耐心引導,加上參加國際大會的震撼教育,終於相信「人生可以重來一次,夢想可以完成」。2003年參加新加坡風雲盛會之後,決定把賀寶芙事業當成後半輩子努力的方向。我辭去13年如一日的公務員生活,選擇生命中「對的事」且「喜歡的事」放手去做。全職經營賀寶芙6個月,我們順利完成富豪組考核。

人生想要再進一步時,總遇到逆境在前。2005年底,先生因車禍引起的後遺症,不幸於隔年春天過世,悲傷的婆婆也相繼往生。身心俱疲的我,靠著堅定的信仰支撐著,帶領我與先生共同的團隊繼續向前。因為先生的睿智,未雨綢繆並打下根基的賀寶芙事業,留給我和孩子終身穩固的生活保障。

感謝老天的安排,讓我學會獨立與成長。更感謝上線群的協助及下線夥伴們的全力以赴,成全我協助先生完成總裁組位階的夢想。我愛賀寶芙!