陳穗菁 何俊璋

一星鑽執行總裁組

當夢想的實踐家 追求更高品質的生活

曾從事婚紗攝影師的工作,是個胸懷夢想的女孩。後來因失去健康,沒有體力而悵然離開婚紗界。2001年待業中的我,從自家庭院收到一張傳單,開啟我接觸賀寶芙的大門。我參加一場HOM(賀寶芙商機會議),被產品和事業的見證所感動,心中想著:這不就是我要的嗎?我需要健康,我更需要一個機會,我決定全職投入。

   我的上線全力協助我,指導我基本功及學習態度,組織成員因為產品使用成果明顯而不斷增加,夥伴們從顧客一個一個慢慢變為經營者。我跟隨上線總裁學習,運用龐大組織力量「以線帶線」,借力使力充分利用系統,達到最佳的複製效果,很快地晉升至富豪組。

    在賀寶芙裡認識了人生中重要的伴侶 - 我的先生。具有強大事業心及行動力的他,漸漸發現認真工作卻和收入不成正比,他明白「選擇大於努力」的道理,於是放棄百萬年薪的工作,與我一起追求更自由、更高品質的生活。我們訂下完成一星執行總裁位階的目標,和團隊中優秀的夥伴一起攜手闖關,當機會來臨終於能完成總裁組考核!

    成功不單是個人的成功,這絕對是團體的成功!非常感謝一路協助過我們的所有夥伴,我們的成功是大家的榮耀。我們很平凡,敢於夢想,並堅持當夢想的實踐家。