張燕琴

總裁組

活出美好 ,賀寶芙改變我的人生!

    以前從事保險業,力爭上游成為業務襄理,收入增加,工作量與壓力與日俱增。直到被告知罹患重大疾病,我心念一轉 ,日子變得海闊天空,「活出美好」這本書,喚醒我正面的人生觀。                                               

    從事保險與賀寶芙真的很不一樣!銷售對我並非難事,可是我卻留不住客人 。上線教導我用「愛」傳遞正確的健康概念給顧客,認真使用產品表現產品的魅力,奠定了初步基礎。經營賀寶芙三年,墨西哥正好發展出「營養俱樂部」的事業模式,我跟隨台灣營養俱樂部的開路先鋒用心 打下紮實根基,順利複製此工作模式,我每天與夥伴快樂合作,成績更是突飛猛進,開店一年躍升成為總裁。       

    進入賀寶芙是我幸運的開始,我的上線群都是熱心助人的總裁 ,我獲得許多教育資源與關懷協助。過去,我不太在意公司的促銷活動,總覺得跟自己無關,直到我發現促銷對組織的重要性,於是開始注意公告並全力達成每項促銷,鼓勵下線夥伴同時跟進達成。配合公司的促銷,是我晉升總裁的秘訣。

      賀寶芙改變我的人生,上下線互相照顧,旁線也會熱情幫忙,藉由多位上線總裁的身教、言教及鼓勵,讓我充分瞭解如何用心帶出一群充滿愛與感恩的團隊。之後,我要幫助夥伴們攀上頂峰,每一位夥伴都是一股秘密的力量!