林家興

總裁組

從醫生換跑道,享受自由富足的新生活

   哲學大師吉米‧隆說:「想要事情改變得先把自己改變!」這番話對三年前的我猶如金玉良言!醫生長期不規律的作息,使我不僅超重,健檢報告也出現紅字,我一直想讓控制體重卻屢次失敗。劉醫師總裁適時指引我一窺賀寶芙的殿堂,先讓我的體重減少27公斤,再帶領我參加國際大會,了解創辦人馬克終生以改善人類疾病及貧窮為目標。

    賀寶芙的公司理念,是希望用均衡營養來做好預防醫學,不只提供健康,更提供自由的生活型態。經營賀寶芙事業後,我及夥伴們足跡遍佈台灣、大陸、馬來西亞各個角落去幫助成更多的人藉由均衡營養而獲得健康。以前當醫生忙到很少出國,而現在卻每年享有多次海外旅遊的機會。

 賀寶芙帶給我最大的收穫,莫過於個人的成長。我學會培養同理心,知道成功貴在努力,所以更懂得以身作則帶領夥伴向前衝。牛頓名言:「我之所以看的比別人遠,是因為我站在巨人的肩膀上」,而我因為有許多人的協助,所以達成了不平凡的目標。

   看著昔日醫生同僚工作日益忙碌,勇於更換跑道的我,生活自由、財富自由,真是感激又欣慰。我和許多醫師夥伴許下承諾:在成功後要開聯合門診,幫助更多貧病的人!賀寶芙給予的財富自主,一定能實現這個願望!