高建勝

15k暨二星鑽資深執行總裁組

在賀寶芙工作,可以得到財富、自由及環遊世界的快樂!

    人生中「機會」隨時存在!為了累積創業基金,退伍後我曾白天上班、晚上兼職開過計程車,某一晚載到3個老外,到達目的地時,一位金髮碧眼的美女告訴我:「明天晚上7點來這裡等我,我會給你看些東西,將會改變你的一生!」隔天我赴約,她和一位男性夥伴(後來得知是賀寶芙9星總裁)領我到國際會議中心,參加一場由馬克‧休斯主持的商機會議,接著又參加兩天訓練課程後,我相信自己掌握了成功的機會,全職投入賀寶芙。按照公司的教導:使用產品、佩戴胸章、與人交談,大量積極的行動力,從街頭發傳單開始…。

    到目前為止,已經遊歷過世界20多國,人生最快樂的事是和麻吉的夥伴們工作與玩樂。目前我的組織內,共有7位總裁,其中好友兼下線詹世豪,因加入賀寶芙而脫胎換骨變瘦變年輕,我們一起在台灣與中國為賀寶芙打拼,也一起買名車、環遊世界。

    我在賀寶芙看到無窮的希望和夢想,十年前所認識的友線,能夠堅持至今幾乎都已成為總裁組成員。在賀寶芙裡每開一條新線,收入便加速成長,這份事業可以得到自由、優渥收入,以及周遊列國的快樂!最後我要感謝金髮美女恩師  Louisa Higgins帶給我夢想成真的機會,我愛賀寶芙!