鄭永君 吳鵬宇

15k暨二星鑽資深執行總裁組

我做得到, 因為我想做到!

 「直銷」是我從未想從事的產業!只因愛吃的學妹體重減少,變得健康又漂亮,讓鐵齒的我對賀寶芙產生興趣,於是我親自體驗產品,減少10公斤。在一次督導訓練中,我看到許多平凡的人都可以在賀寶芙裡有不平凡的收入,當時我只有一個想法:就是我也一定做得到!

  經營賀寶芙事業一年多來,我學會關心照顧週遭的人,逐漸成為團隊的領導者。每一次考核過程中,都經歷不同的衝擊與心智成長,比如考核推廣組感受到開分店倍增的力量;考核富豪組領悟到齊力同心,牢不可破的團結力量,目睹夥伴們辛勤工作至凌晨的身影,令人動容;而考核總裁組,原是我遙不可及的夢想,但受到國外大會一群泰國年輕人成功的激勵,加上上線總裁的鼓勵,我完成挑戰!這一切都靠著「我做得到,因為我想做到」不服輸的精神。

  今日,我能在賀寶芙小有成就,就是認知這八字訣:簡單相信、聽話照做。非常感謝上線總裁群們的教導,並以身作則向前邁進,更加堅定我的信心。感謝團隊成員們,總裁組的榮耀是屬於大家的!你們願意相信,才會有我現在的成就,更明白自己存在的價值。我期許每一個人都能提前達成自己的目標,也能擁有不一樣的人生。感謝最愛的家人的支持與鼓勵,相信我會成為你們最大的驕傲!