黃廣益

一星鑽執行總裁組

只要願意去做,一定會成功!

    感謝引薦人,讓我在認識上線總裁後,激發我想變得和他們一樣,於是聽話照做,先認真使用產品,沒想到產品帶給我外型上的變化帶來了商機,進而加入賀寶芙陣營。

     在賀寶芙真的沒有不可能,端看你敢不敢積極爭取!因為努力,我找到了一群具有榮譽心的組織團隊,讓我在一年三個月內成為富豪組!很多人覺得富豪組的生活已經十分舒適,但上線總裁告訴我:領導者的動力決定團隊成功的速度,領導者必須不斷進步,才能提升組織到更好的境界!

    感謝我的下線吳怡芳總裁做了最佳示範,她承諾在兩年內完成總裁組考核,在她身上我們學到了向未來衝刺的勇氣,於是決定向總裁組挑戰,勇於承擔組織團隊寄託在我身上的夢想,確實做好經營賀寶芙事業的三要訣:使用產品、佩戴胸章、與人交談!讓我有機會透過產品幫助人們找回自信與健康,同時讓我在2007年5月,晉升為總裁組成員。

    常有人問我,為什麼能夠不害怕挫折,成為總裁組?我的回答是:「成功看的不是你的過去或現在,而是你願意去做那些別人不願意做的事,當你願意做的那天起,就是邁出成功的第一步。」