利漢玲

二星鑽資深執行總裁組

幸福的行動力,賀寶芙是成長快速的身心產業

   「賀寶芙事業的開始,只是因為我想改變!」我從事服務業,做到店長的職位,但穩定的收入仍不夠支出,對未來產生恐懼,因此想找機會讓自己的負債變成存款。透過一張傳單而加入賀寶芙。起初家人說我沒口才、沒人脈極力反對過,但第7個月就成為推廣組,並獲得親友認同與支持。漢玲是透過「我愛賀寶芙」胸章,開啟了精彩的人生,我倆因賀寶芙而認識,現在擁有幸福的家庭,老婆是我的得力助手,更是最棒的事業夥伴。

    我們知道:唯有團隊合作及企圖心才能更上一層樓!想要晉升,需設定相同目標,齊心合作才能發揮最大的能量。我們和所有的績優組合作,一起訓練、促銷、考核,感謝公司的訓練會議,讓我們借力使力,快速發展組織;也使我們及多位富豪組及推廣組成員,在考核中脫穎而出。在賀寶芙事業裡,永遠要有正面思考,堅定的決心及不服輸精神,對公司產品有信心與熱情,解決問題的勇氣等,這些都是成功者必備的態度。

    因為賀寶芙,我們的人生變得更美好,感恩生命中的貴人一路的鼓勵及提攜,也感謝團隊夥伴的參與及努力。賀寶芙是成長迅速的身心產業,更是幫助人的事業,讓我們實現夢想與理念。我們會一輩子從事賀寶芙的事業!