章安淇 李承昊

一星鑽執行總裁組

感謝賀寶芙的愛,為世界增添芬芳

    以前我是位藥劑師,心中懷有夢想,並對現況不滿,所以積極尋找人生的另一個出口,透過同事的引薦進入賀寶芙,加入具有文化、健康及愛的產業,這是一份助人利己的事業,我有著無限的感恩與珍惜。

    總裁組,曾經是好遙遠的距離,但當我決定設定目標完成它時,自己先信守承諾,務必說到做到。從關懷組織做起,感謝三位領導人支持我,整個組織夥伴共同努力,我們配合公司促銷及支援系統全力以赴,加上必勝的決心,原來登上峰頂不難,它真的就在眼前!

    總裁位階只是事業的開始,在賀寶芙圓夢是沒有止盡的,只要依照方向繼續前進,難免路途有起伏不平,透過學習、改變、修正,問題就能迎刃而解,因為成功是給願意承擔責任的人。賀寶芙的企業價值,是透過產品帶入家庭中,擴及整個社會去幫助更多需要的人,只有努力去做,我們才能將這份價值徹底實現。

    感謝公司為我們直銷商所做的努力,讓我們組成一個有愛與和平的團隊,學會謙卑面對無窮無盡的世界。組織中有許多具有影響力的人,鞭策著我們繼續往前走。賀寶芙開啟我們的智慧大門,它讓我們知道什麼是無限可能,同時懂得珍惜這一切,更重要的是持續走下去的一份堅持信念。感謝賀寶芙,感謝一路陪伴我們的夥伴及朋友們!