李珮琴 石瑞彰

 

賀寶芙給我們的,永遠超過所努力的!

從事房地產工作5年,我的收入算是不錯,但心中仍有小小的聲音:人生不會一直這樣吧?神奇的是,老天爺回應我的一份禮物是讓我透過使用賀寶芙產品,成功控制體重。我很高興自己收下這份禮物,也去參加日本的國外大會,瞭解賀寶芙的遠景及理念,點燃渴望不平凡人生的夢想。我決定全職投入,給自己一個機會。

剛上推廣組時,我只是賣賣產品,脫離系統,逃避面對組織經營與人際溝通。我夢想從心所欲的財務自由、時間自由以及心靈自由,卻無法達到!2004年底,我拿出勇氣,下定決心重新回到系統與組織成員,找到當時唯一願意相信我的下線義永、曉雯夫妻重新出發,從零售、招募到保留,慢慢地建立新的團隊,努力協助新成員們舉辦組訓活動,凝聚團隊的力量。

2005年考核富豪,2007年考核總裁過關,回首整個過程,發現只要下定決心全力以赴,一旦認定,拼過去就贏了!其中的領悟如陳主席所言:辛辛苦苦兩三年,快快樂樂一輩子。最棒的是,賀寶芙提供給的遠超過我們的想像!

 我真誠感謝:親愛的上線們,可愛的下線們以及友愛的旁線們,因為大家的參與,我的人生從此更精彩。我將用感恩與祝福的心,面對生命中的每一個人事物,用智慧與勇氣來完成馬克的理念,並將健康帶到全世界。