陳俊宏

一星鑽執行總裁組

成功有一個共同道理,就是當機會來臨時,要做好準備並抓住時機!

    我生長在單親家庭,看著母親辛苦賺錢養家,就告訴自己:長大後,一定要努力賺錢。剛認識俊宏時,他因為工作忙碌壓力大,看起來又老又胖。透過昔日同事介紹有關賀寶芙的產品與事業機會,當下我們考慮先使用產品試看看。結果令人驚訝,我與俊宏分別減少9公斤與8公斤!我們受邀去參加日本的風雲盛會,被馬克精神及公司遠景所感動後加入賀寶芙,一路順利衝到富豪組。

    沒想到因一位優秀富豪組夥伴離去,導致組織差一點瓦解,我們在放棄與堅持中展開拉鋸戰,最後決定從新出發。此後,全心參與各種會議,請教總裁組成員成功的方法,並隨時修正反省,提昇個人的成長,終於建立更堅強的團隊。成功的「方式」很多種,我們決定以「負責的態度」來面對自己,希望機會來臨之前,先做好一切準備並抓住時機。2006年的韓國世界組訓練會議後,所有組織夥伴決心衝刺,經歷挫折、壓力的考驗,我們以強烈的企圖心和意志力支撐,加上夥伴共同合作,齊心達成總裁組考核。

    這一切的榮耀是屬於全體夥伴所共有,感謝你們;尤其感謝母親幫我們照顧孩子,讓我們無後顧之憂,勇往目標挺進。「總裁組」是另一個責任的開始,我們將繼續秉持馬克的精神,並幫助更多人踏上賀寶芙的成功之路。