賴美玲

總裁組 

積極成為別人的健康幫手,而非營養食品銷售員!

    在接觸賀寶芙之前,我曾是內勤財會人員及壽險公司業務主管,使用過其他直銷品牌的產品,但從不曾想了解直銷業,更不用要經營它。因透過朋友介紹而認識賀寶芙,起初我認真使用產品,外型得到滿意的改變後,引起同事、親友的興趣,於是 2006年全職投入賀寶芙事業。

   「直銷業」對我是完全陌生的領域,除了認真使用產品外,我依照規劃課程,按部就班地累積紥實的基本功,包含熟記產品特色、了解客戶的狀況與需求等。我和團隊成員遵循上線總裁經營事業的態度:積極地成為別人的健康幫手,而非不擇手段的營養食品銷售員,共同目標是希望人人都能擁有健康!我們只是單純地因產品好而希望更多的人知道,透過「分享」使用產品的經驗,絕不去強力推銷。用這種態度開啟與其他人之間的對話,這樣的想法,讓我們能快樂工作又沒有壓力!

    上線總裁還教導我「細節就是基本功」,應適時協助下線,多注意到每件事的細節;以及學習面對挫折、克服困難的技巧。我曾因通過第一個月的總裁考核而卻過於自信慘遭滑鐵盧;後來修正心高氣傲的態度,再一次訂定目標,重新出發而達到總裁位階。感謝賀寶芙公司提供優良的產品、健全的創業制度與完整的學習課程;感謝團隊夥伴們的團結一心,迅速拓展出屬於我們的事業,再次感謝上線總裁的一路扶持。