曾毓庭 李憲隆

15k暨一星鑽執行總裁組

充實能力與實力,讓自己的人生過得精采而不平凡!

   「精采、刺激、感動」這是我們在考核總裁組的三個月內,對賀寶芙事業所下的註解。這一段過程,深刻感受到:能站上頂峰,並非個人的成就,而是擁有一群相知相惜、同甘共苦的團隊夥伴!一致的目標與行動方向,毫無個人利益考量,整個團隊就像一支慓悍的部隊,打贏一場神聖的戰役!

畢業之後,我們從未打算當上班族,而是積極找尋適合的舞台來發揮,因此決定從發展自己的事業開始。餐飲業是我們的第一個選擇,從籌備資金到辛勤經營,確實讓我們賺到錢,卻也賠上的健康和時間,這樣的結果不是我們追求的!

    我們充實自己的能力與實力,為的是培養成為未來領導者所應擁有的格局。我們選擇透過「網際網路」,加上遍佈全世界的賀寶芙通路,做為攀登事業高峰的工具;由於這二項的結合,成就了實現人生目標的最佳途徑。我們和許多夥伴們擁抱共同的夢想,如同家人互相扶持,展現團隊的力量,一步一步前進成功之路。經營賀寶芙事業,感受到賀寶芙家人的最大特質,在於「團結、合作、無私、奉獻」。

    「總裁組」這個賀寶芙事業的高峰處,視野絕對不同凡響。我的賀寶芙家人,一定要立志讓自己的人生過得精采而不平凡,努力再加把勁,登頂的境界,很快地你也能體會!祝福每一位賀寶芙家人心想事成!