傅祥雲 阮氏玲

一星鑽執行總裁組

加入賀寶芙是我的福氣,我的生活變的更美好!

回想10多年前,我在大陸經營中型加工廠,表面上是老闆頭銜,但從早忙到晚,外加常應酬,導致身體頻頻出狀況,尤其「中廣啤酒肚」,使年紀不大的我,被笑稱「歐吉桑」的身材。透過同學的介紹開始使用賀寶芙產品,相當滿意地減少6公斤,健康狀況也因而提升,產品的成果令我感動不已。

有一次參加賀寶芙商機會議(HOM),看到許多跟我一樣使用過產品的人,也都有蠻明顯的成果。那次會議中一位僅19歲小妹的話:「我透過賀寶芙市場行銷計劃,邊玩邊工作,月收入有2萬元美金。」,讓我覺得不可思議,發現商機無限,而決定投入這個產業。

我認真地從頭學習,國內外大小會議都不錯過。一方面常與許多成功人士合照,將他們的故事轉述並激勵更多人;另一方面大量出擊,從發傳單、做問卷、貼海報、登廣告、做奶昔派對到陪下線訪談,努力達成每一次公司促銷活動的資格。上了推廣組,自己辦會議,組織從此快速成長,順利考核上富豪組,收入倍增之後,邊玩邊工作的夢想也從我身上開始展現!

2005年,是我最豐收的一年,不僅增加許多新夥伴,終於進階總裁行列。感謝我所有的組織夥伴,相信每一個人都為自己的目標而努力,其中的過程與感動實在難以形容!加入賀寶芙,是我這輩子最大的福氣,因為它讓我的生活變的更美好。感謝賀寶芙!