詹月英 劉興增

20K暨一星鑽執行總裁組

智者掌握先機,快一步完成自己的夢想

我經營汽車材料生意已經30年了,因為業界競爭激烈,經常需要交際應酬,長期下來工作壓力過大,導致身體也備受影響。雖然小賺到財富,付出的卻是最寶貴的健康。我一直在尋找能改變現狀的機會,希望能讓家人擁有更好的生活品質。9年前接觸到賀寶芙,在了解產品與事業遠景之後,先開始使用產品,果真幫助家人身體、精神都變得更好!此後我與太太便開始利用空閒時間兼職,誠心誠意向親朋好友分享賀寶芙的一切。

我們邀約想要了解賀寶芙的朋友,一起參加國內外所有大小型的會議。會議中,看到許多成功的見證,看見公司造就出來月入百萬的總裁組成員,他們都是出生平凡,卻成為成就不凡的人。這些事實令人嚮往,所以我們與一群夥伴們努力付出、共同合作,組織也快速成長,最後順利晉升至國際總裁組。

來自賀寶芙的豐厚收入,我們精心打造一棟「賀寶芙花園山莊」,從裝潢到造景都自己動手,實現了人生第一個夢想,並提供給夥伴們做為凝聚情感與休閒娛樂的新天地。我太太常說:我們今日獲得的榮耀,完全是團隊合作的寫照!我們的成功秘訣是學習成功人士的各種經驗,為了追求更大的進步,常常每日自我檢視,同時訂定下一個目標成為主席俱樂部成員。延續馬克的夢想,把健康和財富帶到全世界,是我們這一生的責任!