黃珮均

總裁組 

徹底實踐成功模式,再造自我的價值

    我原本經營服飾生意,每天開店工作超過12小時,還時常須出國補貨,我過了13年如此束縛的生活,雖然經濟十分寬裕,但是並不快樂。遇到賀寶芙豐富了我的生命,首先我使用產品減少12公斤,展現出美好的身形,其次我可以不再只為財富工作,可以造福人們的健康,並學習過自在的生活。

    2005年,我去參加亞特蘭大國際大會時,看到一群總裁在台上接受表揚,當時內心非常激動,暗自許下承諾:明年一定要把自己送上台,接受總裁組表揚! 從那時起,我把從上線主席身上學習到的成功模式,一一要求自己徹底實踐。我尋找有心經營事業的下線共同擬定目標,努力達成公司獎勵活動的資格。抱著一定要成功的決心,全體組織夥伴就像家人一樣親密,連續三個月每天密集工作,檢討反省,再修正方向,終於結出甜美的果實,我們的團隊順利達成目標,我也挑戰總裁組成功!

  「那一段考核的日子,是一輩子最令人難忘的!」不只如此,也是最溫馨的一段時光,上、下線不辭辛勞,全力以赴達到目標,令人動容。感謝所有支持、愛護我的人,感謝上線主席及總公司訓練系統的協助,感謝馬克休斯創辦賀寶芙公司。賀寶芙幫助無數人再造自我的價值,以及擁有健康的生活方式,現在我將盡最大的力量回饋,引領更多人分享優質的生活!我愛賀寶芙!