陳佩玲 藍文良

15k暨一星鑽執行總裁組

團隊互助合作,組織成長加倍快

    因產後肥胖的問題,我使用賀寶芙產品,在短短的時間內減少12公斤,接著受邀參加公司的成功訓練會議,目睹賀寶芙事業的龐大商機,重新燃起我從小就想成為「有錢人」的夢想。

    經營賀寶芙事業之前,我開過泡沫紅茶店、西式早餐店,辛苦經營的結果,收入並不如預期,身體反而因長期飲食作息失調而頻出狀況。兼職加入賀寶芙後,第一個月就有2萬多的收入,使我對這個事業充滿信心。1999年,我帶著全家人前往夏威夷參加國際大會和遊輪之旅,在船上與創辦人馬克˙休斯共度美好的時光,我們決定要追隨馬克˙休斯的信念,以賀寶芙事業為終生的志業,藉由幫助人們得到健康與財富,而成就自己的非凡夢想。

    在成為推廣組成員後,陸續遇到困難與挫折,幸好有上線的支持與鼓勵,引導我們一一克服難關。之後,從使用產品的效果,逐漸增強信心,我們不間斷地參加所有的會議,努力學習每一位成功者的經驗。任何時刻,盡可能配合會議與促銷活動,並善用公司的支援系統,建立一群理念及目標相同的團隊。在互助合作之下,我們的組織成長很快,2004年成為富豪組成員。

    團隊共同成長,是我們永遠的目標!因此決定帶領下線繼續朝下一個位階:總裁組邁進!不到2年的時間,我們在2005年10月登上總裁組成員寶座。這一份榮耀不是屬於我們獨享,而是與所有優秀的組織成員共享!當然,心中更想對親愛的家人說一聲:感謝你們的支持,我成功了!