邱薏庭 陳火旺

20K暨三星鑽國際執行總裁組

生命要豐富,人生才有價值

  九年前,我還是一家服飾店的經營者,透過引薦人介紹開始經營賀寶芙事業。曾一度非常排斥直銷行業,因為:1、沒有人脈,2、性格內向,3、傳銷業太多失敗的例子。坦白說「我不敢嘗試,也沒興趣!」,拒絕至少超過10次,引薦人又一次誠心誠意來找我,我才因為她的耐心所感動而答應做看看。

   我從小身體狀況就不佳,接觸賀寶芙一陣子之後,體重減少,身體變的更健康、有活力。初期兼職,我賺到3~5萬元收入,直到收入固定有10萬元,就結束了服飾店生意。在參加由公司所舉辦的加勒比海郵輪之旅後,終於打動了我的先生,從此奠定我們全職經營賀寶芙的決心。  

    我覺得經營賀寶芙的方法並不難,要把握三大原則:「使用產品、佩戴胸章、與人交談」。我隨時隨地都會與人分享產品與事業,做店家拜訪、轉介紹,然後做好售後服務,定時關心顧客及下線夥伴。用心服務客戶的結果,我擁有很多「轉介紹」而來的顧客,甚至有客戶轉介紹超過100人;許多經營者,大部分也是因為感動而來,而對於組織夥伴,我也不遺餘力協助到底。

 在賀寶芙最大的財富是認識很多朋友,以及幫助無數人擁有快樂的人生。我個人也相對成長,包括溝通能力、激發他人潛能、指導設立目標等。我的夢想是讓家人擁有更好的生活品質,幫助社會上需要幫助的人,在賀寶芙我一一實現了!感謝賀寶芙豐富我的人生,我將向下一個目標:晉升至主席俱樂部前進!